Aviso de Privacidad Mostacho Barber Shop

A)    AVISO DE PRIVACIDAD DE CLIENTES Y CONSUMIDORES

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por MOSTACHO BARBER SHOP.

 

Responsable: MOSTACHO BARBER SHOP.

Domicilio: Av. Sonora 123 mezzanine esquina con Parque España, Colonia Roma Norte, C.P. 06700, Delegación Cuauhtémoc, México D.F.

 

En MOSTACHO BARBER SHOP estamos comprometidos a proteger su privacidad, la información que usted nos proporcione será tratada conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable.

 

B)    DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

 

En MOSTACHO BARBER SHOP podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

 

Nombre completo

Edad

Fecha de nacimiento

Correo electrónico

Teléfono particular, del trabajo, celular

Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Mostacho Barber Shop.

Número de tarjeta de crédito en caso de hacer una compras en el carrito de compras en nuestro portal web www.barberiamostacho.com así como en nuestras instalaciones físicas, con domicilio descrito en dicho aviso de privacidad.

 

MOSTACHO BARBER SHOP también podrá tratar los siguientes datos personales de índole  sensible:

 

Información general en relación con sus intereses, usos y costumbres en cuanto a hábitos de compra y consumo.

Información respecto a los productos que venden las barberías y peluquerías, mismos que usted adquiere

Registro de compras del producto

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

 

C)   FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

MOSTACHO BARBER SHOP recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

 

Estudios para determinar la satisfacción del consumidor

Envió de artículos relacionados con el cuidado personal, belleza.

Envió de artículos relacionados con eventos especiales.

Creación de directorios, base de datos.

Promociones y descuentos.

Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor

Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor

Entrega de promociones

Entrega de premios de lealtad

Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de MOSTACHO BARBER SHOP

Invitarlo a eventos

Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad

 

MOSTACHO BARBER SHOP podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

D)   SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

 

MOSTACHO BARBER SHOP implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con MOSTACHO BARBER SHOP.

 

E)    COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; MOSTACHO BARBER SHOP podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de MOSTACHO BARBER SHOP, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de MOSTACHO BARBER SHOP.

 

MOSTACHO BARBER SHOP no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con MOSTACHO BARBER SHOP, sin su consentimiento previo. Sin embargo, MOSTACHO BARBER SHOP podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

F)    DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

 

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de MOSTACHO BARBER SHOP los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

 

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por MOSTACHO BARBER SHOP, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de MOSTACHO BARBER SHOP. Usted tendrá la obligación de informar a MOSTACHO BARBER SHOP cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

 

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de MOSTACHO BARBER SHOP. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

 

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

 

G)   OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

MOSTACHO BARBER SHOP le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes publicitarios y/o promocionales puede hacerlo valer a través del ejercicio del derecho de oposición conforme al mecanismo establecido por MOSTACHO BARBER SHOP.

 

 

H)   DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad MOSTACHO BARBER SHOP Av. Sonora 123 mezzanine esquina con Parque España, Colonia Roma Norte, C.P. 06700, Delegación Cuauhtémoc, México D.F.

Top